Cómo empezar tu compost casero

1.  ¿En qué debería poner su compost?

Lo mejor es un lugar seco y sombreado.

2. ¿Qué va en tu compost?

Para comenzar su contenedor de compost, primero coloque 2 capas de café (Hojas muertas, tallos de maíz, paja, envases compostables, bolsas de papel sin recubrir, toallas de papel, servilletas, cáscaras de huevo, etc.), luego una capa de verde (Restos de frutas y verduras, restos de comida no grasosa, hojas, estiércol, posos de café, nueces, semillas, flores cortadas, bolsitas de té, etc.), luego otras 2 capas de café, y así sucesivamente, hasta que su compost esté lleno

3. ¿Cómo mantiene su compost?

Mantenga su compost equilibrado, húmedo como una esponja escurrida, aireado y cubierto

4. ¿Cómo sabes cuando tu composta está lista?

Cuando es de color marrón oscuro y no puede reconocer los ingredientes originales

5. ¿Dónde puedes usar tu compost?

Use compost terminado para esparcir en huertas, plantas en macetas o en macizos de flores para mejorar el suelo al esparcirlo sobre tierra seca o baja en nutrientes

 

Lo que no debe hacer el compost: Colocar alimentos grasosos, carne, pollo, pescado, grasas, aceites o lácteos en su compost para evitar plagas, roedores y compost apestoso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »
Chatea conmigo 👋🏽