fbpx

Los bioplásticos son un tipo de empaques que pueden fabricarse a partir de recursos naturales como aceites vegetales y almidones. Dada la tendencia del mercado a consumir productos ecologicamente amigables, se espera que el consumo de petróleo para la producción de plásticos disminuya de un 15% a un 20% para el año 2025.
Actualmente, el crecimiento de mercado de los bioplásticos alcanza el 10% anualmente, y cubre aproximadamente de 10% a 15% del total de mercado de plásticos, y se espera que este porcentaje se incremente a 25%-30% para el 2020.
Hoy por hoy, la demanda por bioplásticos está incrementando debido a su capacidad renovable y disponibilidad de materia prima, funcionalidad avanzada y propiedades técnicas, además de las opciones de reciclaje que estos presentan. – BioFoam, Synbra Technology bv.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »
Chatea conmigo 👋🏽